Solnec
3 января
Должны были идти с парнями на новоселье к подружке, но, видимо, она не пережила новогодние праздники... поэтому я что-то делала по дому, снова выспалась, почитала, разобрала завалы в документах, поучила китайский. День посвятила радостями бытовой жизни! О! А еще последнюю серию "Шерлока" посмотрела! Ну и накрутил Моффат! :hah:

4 января
Как обычно проснулась в 5. Чтоб не будить маму опять почитала и посмеялась. Где-то тут спланировала кинопоходы на январь. В обед ездили на поминки к друзьям, плавно переросшие в посиделки с просмотром фото из моих путешествий с пошаговыми комментариями. Наверное, именно поэтому я не выкладываю подавляющее большинство фото. За вечер я явно выговорила месячный запас слов! Потом ходили в кино на "Пассажиров". Красочный фильм о том, что в какой бы ты ситуации не оказался, надо просто радоваться жизни и тому, что у тебя есть. Да, шаблонно, да, предсказуемо, но очень мило :rotate:

5 января

Писать надо по горячим следам, но я же Птица Счастья! Помню, что подруга тоже впервые одела линзы, поэтому весь вечер мы обсуждали сию катагорию. И мне чуть позже таки объяснили предназначение той мелкой непонятной штуки из дорожного набора. Это присоска для снятия. Что же, до сих пор я ее не испробовала. Ретроспективно вспоминаю, что в этот день гуляла в Центре. Большая Покровская, Верхне-волжская набережная, улица Минина. Красивые новогодние уголочки города. Еще до этого были события из Черного дневника, где-то тогда я решила его вести, так, для статистики. А то определенные выводы уже давно напросились, нужно отследить закономерность, даже тут я безумный ученый.



6 января

С самого утра я занималась собой счастливой! Шикарные процедуры красоты, к которым я таки пытаюсь притереться так, чтоб начать с них получать кайф (это как с мытьем посуды, которое я по объективным причинам ненавижу, но теперь на него медитирую). Больше всего внимания уделила волосам - они такие мягкие и пушистые, загляденье! Потом мы ходили на "Кредо убийцы". Мне больше понравилось, чем нет. Но прыжков, беготни и исторической части надо было сделать больше. Сильно больше. Тогда бы хорошо получилось. А так игра гораздо красочнее, насыщеннее и интереснее. После были подделки в Бургере, ибо есть хотелось, готовить нет, а готовую еду тащить по -25 не захотели. Дальше отрывались дома с шикарным белым вином с нотками груши и грейпфрута, пироженками, французскими конфетами (безумно вкусными - инжир с шоколадом и в шоколаде, говорят, любимое лакомство нашего мэра), отличным корейским сериалом "Вера" (еще посмеялись, что мне надо все относящееся к имени моему посмотреть, а это столько всего!!!), задушевными разговорами и вообще а очень теплой компании.

По приезду домой приготовила рождественский ужин - ароматный рис жасмин и любимые овощи в воке (брокколи, цветная капуста, морковь), добавили немного мяса. Получилось очень красочно, вкусно и полезно.



7 января

Провела дома в отдыхе и удовольствии. Начиталась, Задорнова наслушалась, с другом по телефону наобщалась. А потом еще с подругой из другого города, выяснили, что обе обожаем Вина Дизеля!!! Да и вообще все последние кино новинки обсудили. Поздравлялись с Рождеством.



8 января

День подготовки к забегу на работу и учебу. На улице было холодно, все меня усердно отговаривали идти туда самой и вести их. В итоге отговорили. Сон, книга, компьютерная игра, упоротые разговоры по телефону весь день. С утра с другом, опять бред обсуждали, временами переключаясь на страшилки, смеялись и расслаблялись. Потом я что-то относительно полезное делала. Под вечер я нажарила своей любимой картошки, где специй раза в два больше самой картошки, наелась под скачивающийся сериал, потом созвонились с подругой, и вечер тоже принял оборот упоротости и веселья! Обсуждали китайские сериалы и книги, "Ледяную фантазию" в частности, я поделилась ссылками на всю нарытую красоту, а какая она там роскошная - исторические костюмы, отважные генералы (это я очень хочу посмотреть "Генерал и я";), веселые сычуаньские авторы, наевшиеся того самого перчика и оттого упоротые, что только не вспомнили! Я поностальгировала по Китаю, как же хочу обратно! Мечты мечтами, цели целями, а спать лечь пришлось в 22.00, чтоб в 5 проснуться, но книга отпустила только к 23, да и то я особо не спала, проспать боялась.

@темы: Дневник, Флешмоб