23:49 

С Новым Годом =)

Solnec
Безумная идея. В моем безумном исполнении. Попытка вести бортовой журнал, он же дневник, номер 2. Первый давным давно был вытащен у меня из тайника и в самый неподходящий момент был мне зачитан с едкими и очень обидными комментариями. Тогда я научилась не доверять. С тех пор прошло много времени, жизнь меня все чему-то учит, но я неисправимый оптимист и людям доверяю несмотря ни на что, даже будучи дикобразом из-за воткнутых в спину ножей. Бессмертному Фениксу это ничто. Возрождаться из пепла, так сжигая всю гадость вокруг!

Внезапно я решила провести статистическое исследование и посмотреть, сколько всего разных событий вокруг меня происходит! Живя на скорости света многое пролетает не особо запоминаясь. А потом окружающие удивляются, как же я могу что-то не помнить! А вот потому, что все настолько насыщенно, что запоминается картина в целом, особо хорошее или очень необычное. А прочее фильтруется как не особо важное и откладывает в долгий ящик. Плохое я вообще не помню.

Итак, да здравствует флешмоб! Расписать каждый день подробно для меня тотально сложно, поэтому самые первые ассоциации, дела и вещи!

1 января.
Новый год дома. Поход в парк на танцы. Веселые номера подвыпивших граждан. Много смеха, троллинга и видео с танцами. Показывала видео с нашего прошлого корпоратива. Вот как надо отдыхать! Шеф разработчиков неимоверный талантище с необъятной харизмой! Наконец отоспалась - 5 часов полного и безмятежно сна!!! Утро с интересной книгой. Перечитываю понравившееся. День Лени. Редко такое себе позволяю, но в начале года можно. Вкусная еда и много отдыха. Готовлюсь к забегу по гостям! Уже очень давно не сидела вот так ночью с книгой и инетом!

@настроение: Балдеж

@темы: Дневник, Флешмоб

URL
   

Ansei-Solnec

главная