13:24 

Снова меня поздравляют! ...нетрадиционно

Solnec
В этот раз уже заранее. :lol:
Сижу я на работе, свежекупленные конфеты к ДР распределяю, что готовить думаю. А тут вдруг приходит шеф и говорит, что завтра совещание, по его итогам судьба моя решится! Если утвердят новый проект, то буду я считать не свои цифры драгоценные, а вообще расход ВСЕГО и на ВСЁ! Скажем дружно, нах нам нужно Опять перед днем Х такая дилеммная оказия.
С одной стороны, это повод быстренько освоиться до конца на предприятии, повысить еще на пункт категорию (да, я же с 1 октября уже с категорией, а не просто какой-то там инженер!), забрать себе побольше любимых цифр и распоряжаться ими всеми :gh::lol2: А так же быть ценной и незаменимой в будущем.
И вот тут-то и вытекает другая сторона вопроса - материальная! Получается накладка, и вот как-то надо из нее вывернуться! Сейчас мне должны повысить зарплату в связи с категорией. Но на сколько - я узнаю уже только в районе 5 ноября, когда получу расчетный лист за октябрь и сам расчет. Но уже с октября я буду заниматься другой работой - по теме нового проекта - полностью формировать базу и вести все расчеты, и потом обкатывать с нуля. Это мне интересно, это плюс! Но как это скажется на зарплате? Естественно я хочу получать то, что и должна уже давно получить! Но у руководства, возможно, другой взгляд на сий животрепещущий вопрос. Может и прибавят, но как я пойму из расчета, что мне додали и за что?! :lol: А надо же все знать и держать под контролем!!! :-D
Плюс вездесущее мое любопытство, которое уже пытает :lol: Так и живем :vict:

@темы: зарисовка из жизни, трудовой буднь

URL
Комментарии
2016-09-28 в 13:48 

moriko_amaya
I can fly!
как-как... из расчетного листка и узнаешь! а нет - подкати к кадрам - они занимаются приказами на зарплату и премии

2016-09-28 в 13:56 

Solnec
moriko_amaya, это дооооооооолго больно ждать!

URL
2016-09-28 в 17:03 

moriko_amaya
I can fly!
Solnec, у меня вообще расчетного личтка нет - я вообще ни хэ не понимаю, чо там насчитывают. Так что нефиг тут ныть и жаловаться! Это недостойно и неподобающе!

2016-09-28 в 21:00 

Solnec
moriko_amaya, и в бадью, да? :lol:
И кто вообще ноет? :tease4:

URL
2016-09-28 в 21:17 

moriko_amaya
I can fly!
   

Ansei-Solnec

главная